当前位置:首页>政务>2017政务公开工作要点>经济发展>国有企业运营监管>国企运营情况

市汽运公司积极开展“安全生产月”活动

来源:市国资委2017-06-26字号:【

2017年6月,市汽运公司以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,着力抓好“安全生产月”期间各类安全活动的宣传,在6月16日还开展了全国第16个“安全生产月”活动宣传咨询日活动。

活动日当天,通过在市中心汽车站活动现场设置咨询台,摆放安全警示展示板和发放安全宣传手册,吸引了众多职工和群众的关注,大家纷纷上前咨询并领取相关宣传资料。此外,该司还分时间段相继召集驾驶员观看安全事故教育警示视频,驾驶员代表在“五不两确保”安全承诺条幅上郑重签名,表达了强化安全责任意识,确保安全驾驶的信心和决心。

通过大力开展“安全生产月”各类活动,增强了该司职工为广大旅客、为社会服务的责任心,为进一步提高全民安全意识起到了促进作用。

相关阅读