当前位置:首页>推荐

张家界武陵源游客服务中心建设进展顺利 创多项第一

来源:张家界新闻网作者:张洪涛2016-04-10字号:【

   截至4月8日,张家界旅游提质升级重点项目——武陵源游客中心暨标志门•九院十街项目建设进展顺利,大型地下停车场主体已经基本完工,整个工程将在2017年春夏投入运营,将开创“中国最大景区地下停车场、湖南最大游客服务中心、张家界最大城市文化广场”等多项第一。

   武陵源游客中心暨标志门•九院十街是省、市、区三级重点工程项目,总投资近7亿元,位于武陵源区吴家峪门票站,项目总建设面积达10万平方米,以张家界特有的西兰卡普图案为构成要素,形成九个相对独立而又能融为一体的院落及直通山门的十条街巷。

   投资建设方驼峰公司负责人介绍,该项目过半面积由政府及开发商自持运营,用于门票站、游客服务中心、国际品牌度假酒店、球幕影院及VR(虚拟现实)旅游体验中心等,少量物业今天起对外发售,受到广大商家和投资者的青睐。

  项目建成后,将是国内景区最大的集地下停车场、游客集散广场、门票及旅游线路服务、综合性商业服务等多重功能于一体的超级旅游综合服务体,大大提升世界自然遗产武陵源核心景区的旅游接待品质。

 

相关阅读