当前位置:首页>推荐

贺捷生李东东贺邦靖一行视察我市中心城区建设

来源:张家界日报作者:沈丽娜2016-03-21字号:【

  3月20日下午,在市委书记杨光荣的陪同下,中国人民解放军少将、军事科学院军事大百科部原部长贺捷生,全国政协委员、原国家新闻出版总署副署长、中国新闻文化促进会理事长李东东,原中纪委委员、中纪委驻财政部纪检组长、中国资产评估协会会长贺邦靖一行前往市中心城区,就我市多个城市建设项目进行了视察。

  站在澧兰桥上,一侧是正在紧张施工的市民广场,另一侧对岸则是蓄势待发的大庸古城(南门口特色街区)。“很期待,希望早日看到实景!”在观看项目效果图并听取了相关介绍后,贺捷生、李东东、贺邦靖一行对于两大项目特别是将还原南门口历史人文的大庸古城表现出极大的兴趣,并充分肯定了项目前景,表示对张家界未来发展充满信心和希望。

  随后,贺捷生、李东东、贺邦靖一行先后来到澧兰公园、樟树角公园、宝塔岗公园。漫步于雨后的河堤上,樱花绽放,绿荫流淌,空气也格外清新。贺捷生、李东东、贺邦靖一行边走边看,不时驻足留影,并对我市城区巨大的发展变化给予了高度肯定。

  肖克之子肖星华少将、薛明外甥女杨美珉、贺炳炎之子贺雷生,市人大常委会主任朱国军,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长刘群,副市长龚明汉参加视察。

相关阅读