当前位置:首页>媒体聚焦

张家界城投公司开展“关爱老人、传承美德”主题党日活动(图)

来源:张家界新闻网作者:胡榕2018-07-02字号:【

  

  

 

 

    6月29日,张家界城市产业投资有限公司组织党员、入党积极分子来到永定区官黎坪办事处汪家寨敬老院,开展“关爱老人、传承美德”主题党日活动。


  

张家界城市产业投资有限公司给敬老院老人们送来了米、面、食用油、洗衣粉、尿不湿等2000多元生活物资。董事长王光权、总经理李錕带领大家走进房间逐一对17名老人进行探望,向敬老院院长龙传华详细询问敬老院基本情况和收养收容老人身体、生活状况。


  敬老院收养的老人们身体高度残疾,绝大多数老人无法进行语言沟通、没有一位老人能够独立行走、没有一位老人能够自理生活。老人们身体残疾的程度,远超常人之想象,同志们心情沉重,为老人们的不幸而难过。看到敬老院干净、整洁、无异味、有电视、有空调,同志们深感欣慰,为这些不幸者老有所居老有所养而高兴。得知敬老院包括仅院长在内仅有6名护工(每名护工仅有1500元月工资),17位收容收养老人的生活起居全凭6位护工来护理,同志们对护工的辛劳与奉献充满钦佩和感动。


  从敬老院出来后,同志们收获颇多,纷纷表示今后要经常来看望老人,要向敬老院的护工们学习,悟初心、守初心、践初心,为

张家界城市产业投资有限公司发展作出自己应有的贡献。

 

 

 

相关阅读